Как похудеть перед летом

Как сбросить лишний вес перед летомВпереди лето, а летом, как известно, сразу становится видно любителей съесть все до чего может дотянуться рука. Обычно данная категория людей легко поддается на многочисленные заверения и обещания если не моментального, то очень быстрого похудения, различных фитнес-залов и мастеров спорта международного класса по похудению бегом. Суть практически всех вышеупомянутых лиц и объектов в деле практического похудения сводится к одному и тому же: бежишь дальше и быстрее - худеешь на 3-4 килограмма в неделю. Заманчивые обещания, не правда ли? Самое заманчивое в этом обещании то, что данный метод сулит небывалые результаты в очень короткие сроки. Но жизнь, как всегда, оказывается гораздо прозаичнее, каждый "пирожок", вставший рано утром на работу после такой тренировки и еле волоча ноги, обещает себе снова вернуться на тредмилл этим же вечером, этого не делает. Дело в том, что ваши суставы просто не предназначены к интенсивным нагрузкам на них при излишнем весе. Если же человек попадается особо упорный, то дело может закончиться весьма плачевно - травмой, больницей и операцией.

Правильное питаниеНо если при излишнем весе нельзя долго бегать, то как же быстро избавиться от той массивной жировой прослойки, наращенной долгими ночами общения с холодильником. Ответ, как правило, удручает любителей сжечь наетое к лету - чтобы быстро и качественно похудеть вам потребуется как минимум 6 месяцев. Да, да именно столько и не днем меньше. А все потому что, помимо убирания жировой прослойки на вашем животе, ногах и талии, второй основной задачей является максимальное сохранение мышц. Ведь красот вашему телу придает не только отсутствие жира, но и мышечный корсет, о чем любят умалчивать тренера, тратящие добрую половину времени тренировке с подопечным на беговую дорожку или велотренажер. Но мнение многих экспертов сводится к тому, что для эффективного и качественного похудения вам всеже потребуется небольшие ежедневные пробежки на беговой дорожке, либо легкая тренировка на велотренажере, но главное Вам потребуется - это не только силовая тренировка нои и изменение своих пищевых привычек. Именно изменение пищевых привычек сделает 90% работы в деле похудения, а огранку получившегося алмаза вы проведете в тренажерном зале, на беговой дорожке или эллиптическом тренажере. Существует довольно простая формула потребления необходимых и достаточных белков, жиров и углеводов для вашего тела. Потребляйте 1,5 грамма белка, 1 грамм углеводов и 0,5 грамма жиров на килограмм веса тела. При таком системном подходе вы будете вынуждены заменить сладкие и жирные продукты в своем рационе на более "здоровые" и добавить белка. БЖУ (белки, жиры, углеводы) продуктов всегда указаны на упаковке продукта, так что вы всегда и без проблем сможете выбрать в магазине нужные продукты.

Придерживаясь высокобелковой системы питания и изменив свои пищевые привычки, вы сможете без голодания, а самое главное качественно похудеть к пляжному сезону, удивив всех своей привлекательной фигурой.




Теги:
0
Отзывы

Такая же беда. Правда, у меня сейчас все сдвинулось с мертвой точки - вес вниз пошел. И то, все благодаря Цефамадару - замечательно мне чувство голода снижает, не знаю, что бы без таблеток этих делала. Радует, что их долго можно принимать - безопасные вполне, так что худеть буду с ними до победного

0 | 23 апреля 2017, 10:24
Oksiya
0 3

Как актуально. Хотела перед весной похудеть - не удалось(( Теперь лето впереди

1 | 23 апреля 2017, 01:53
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Исключите употребление блюд из «белых» мучных продуктов

Исключите употребление блюд из «белых» мучных продуктов, таких как белый хлеб, белый рис, белые макароны. Замените их на зерновой хлеб из цельной пшеничной муки, коричневый рис, макароны из цельной пш...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru