Альфа-липоевая кислота: поможет ли она сбросить лишний вес?

Альфа-липоевая кислота: поможет ли она сбросить лишний вес?

Вопрос похудения уже не первый год является топ-темой, которую активно отслеживают, как молодые девушки, так и зрелые женщины. Какие только смешные и совершенно серьезные рецепты не пробуют дамы в борьбе с лишним весом. Стремление стать стройнее на несколько килограммов часто становится одной из основных целей в жизни. Кажется, что после похудения начнется совсем другая жизнь...

Что представляет собой альфа-липоевая кислота?

Не так давно среди других средств, которые действительно помогают сбросить вес, появилась еще и альфа-липоевая кислота. Результаты она обещает ну очень хорошие, поэтому и внимание к ней - пристальное. Но давайте сначала разберемся, что она представляет собой. Прежде всего, это антиоксидант, который входит в состав мяса, картофеля, свеклы, моркови, шпината и брокколи. К тому же, как показали недавние исследования, это вещество еще и выделяется организмом. Вещество представляет собой желтый порошок с горьким привкусом. Он плохо растворяется в воде, но отлично - в спирте.

Именно альфа-липоевая кислота обладает целым спектром полезных свойств, именно на них и основывается действие вещества при похудении. Она повышает иммунитет, препятствует росту жировой ткани, улучшает обмен, восстанавливает нервную систему, блокирует лишнюю глюкозу, помогает справится с аппетитом.

Сахар - в энергию

Действие липоевой кислоты удается почувствовать очень быстро. Легкие углеводы преображаются в энергию, а не оседают там, где их меньше всего ждут. Проще говоря, сахар превращается в живительную энергию. То есть человек, который принимает такую биологическую добавку чувствует себя бодрым и энергичным. Тем временем лишние килограммы начинают постепенно уходить. Лучше начинать прием липоевой кислоты на рубеже тридцатилетия. Именно в этом возрасте начинает ощущаться недостаток вещества. В юном возрасте она, как правило, и так создается организмом в нужном количестве.

Особенности приема

Принимать капсулы лучше на голодный желудок или через два часа после приема пищи. Зачастую достаточно двух-трех таблеток в день. Специалисты утверждают, что для взрослого организма достаточно дозировки в 50 миллиграмм. Лучше не поднимать эту дозировку, а идти к своей цели хоть медленно, но уверенно. К тому же кроме постепенного избавления проблем с лишним весом, вы получите и другие приятные "бонусы". При регулярном приеме биологической добавки организм будет молодеть на глазах. Ведь уровень холестерина нормализуется, липидный обмен усовершенствуется, клетки наполнятся энергией.

Кому противопоказана "липоевая" диета

Несмотря на то, что добавка является совершенно безвредной, не обошлось и без некоторых противопоказаний. Кому лучше отказаться от приема альфа-липоевой кислоты? К противопоказаниям относят:

  • - кормление грудью и вынашивание ребенка;
  • - сахарный, диабет, язва, гастрит;
  • - аллергические реакции.

Если у вас есть определенные сомнение в том, можно ли конкретно вам принимать добавку, лучше обратиться за консультацией к специалисту. Стоит отметить, что во время приема препарата лучше полностью отказаться от употребления алкоголя. Напитки, которые содержат спирт, существенно снижают эффективность биологической добавки. Да и от препаратов, которые содержат много железа, лучше на период приема добавки отказаться.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Съедайте горсть орехов или семечек, когда вам хочется картофельных чипсов.

Орехи содержат большое количество полиненасыщенные жиров, питательных веществ и витаминов, которые помогут вам длительное время чувствовать себя сытым....
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru