Миостимуляторы как средство для похудения

Миостимуляторы как средство для похудения

Можно ли похудеть с помощью миостимулятора? Как быстро и что для этого нужно? Можно, если правильно выбрать миостимулятор и соблюдать простые правила.

Бытовые или профессиональные?

Миостимуляторы делятся на две группы: для домашнего и профессионального использования.

Миостимуляторы профессиональные превосходят бытовые приборы по мощности и функциональности. Сила электрических импульсов, посылаемых прибором, в несколько раз выше, поэтому результат заметен быстрее.

Но пользоваться профессиональными миостимуляторами необходимо под контролем специалиста. Электроды должны быть расположены так, чтобы не нанести вреда здоровью клиента. А для этого нужны медицинские знания и опыт.

Домашние миостимуляторы компактны, стоят дешевле. Их мощности достаточно, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме или избавиться от 4-5 сантиметров ненужного объема.

Преимущество бытовых приборов в том, что они заставляют сокращаться мышцы без участия человека. Вы в это время можете заниматься привычными делами.

Уровень импульса

Уровень импульса и другие технические параметры также влияют на эффективность миостимуляции. Миостимуляторы для груди и других чувствительных зон не должны посылать электрический импульс выше 15 мА.

Для активизации жировых тканей в проблемных зонах с меньшей чувствительностью (бедра, талия, ягодицы), сила импульса должна быть вдвое больше.

Отсюда вывод – миостимуляторы с регулируемой частотой и режимом воздействия эффективнее. Функциональные приборы стимулируют линейное и торсионное сокращение мышц, благодаря чему улучшается рельеф кожи и выводится избыточная жидкость.

Локализация

Есть стимуляторы локального действия, к ним относятся миостимуляторы бабочка. Они наклеиваются на талию, шею, плечи или бедра. Эффект от применения таких устройств – подтянутая кожа в зоне воздействия и отсутствие боли, потому что бабочки успокаивают боль.

Миостимуляторы-пояса воздействуют на мышцы брюшного пресса, подтягивают обвисший живот, убирают целлюлит, снимают боль в пояснице. С таким поясом вожделенные кубики пресса становятся реальностью.

Универсальные миостимуляторы могут использоваться в любой проблемной зоне. Такие приборы состоят из блока питания и электродов, локализацию которых можно менять.

Количество электродов

Для эффективного сжигания жира необходимы приборы, у которых не менее 4 каналов.

Наиболее эффективными считаются миостимуляторы с 10 электродами. Они покрывают несколько проблемных зон одновременно и заставляют сокращаться большее количество групп мышц.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Исключите из своего рациона сладкое.

Употребление большого количества сладостей способствует повышению уровня глюкозы в крови, что способствует чрезмерному чувству голода. Если хочется сладкого — ешьте фрукты....
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru