Миостимуляторы как средство для похудения

Миостимуляторы как средство для похудения

Можно ли похудеть с помощью миостимулятора? Как быстро и что для этого нужно? Можно, если правильно выбрать миостимулятор и соблюдать простые правила.

Бытовые или профессиональные?

Миостимуляторы делятся на две группы: для домашнего и профессионального использования.

Миостимуляторы профессиональные превосходят бытовые приборы по мощности и функциональности. Сила электрических импульсов, посылаемых прибором, в несколько раз выше, поэтому результат заметен быстрее.

Но пользоваться профессиональными миостимуляторами необходимо под контролем специалиста. Электроды должны быть расположены так, чтобы не нанести вреда здоровью клиента. А для этого нужны медицинские знания и опыт.

Домашние миостимуляторы компактны, стоят дешевле. Их мощности достаточно, чтобы поддерживать фигуру в хорошей форме или избавиться от 4-5 сантиметров ненужного объема.

Преимущество бытовых приборов в том, что они заставляют сокращаться мышцы без участия человека. Вы в это время можете заниматься привычными делами.

Уровень импульса

Уровень импульса и другие технические параметры также влияют на эффективность миостимуляции. Миостимуляторы для груди и других чувствительных зон не должны посылать электрический импульс выше 15 мА.

Для активизации жировых тканей в проблемных зонах с меньшей чувствительностью (бедра, талия, ягодицы), сила импульса должна быть вдвое больше.

Отсюда вывод – миостимуляторы с регулируемой частотой и режимом воздействия эффективнее. Функциональные приборы стимулируют линейное и торсионное сокращение мышц, благодаря чему улучшается рельеф кожи и выводится избыточная жидкость.

Локализация

Есть стимуляторы локального действия, к ним относятся миостимуляторы бабочка. Они наклеиваются на талию, шею, плечи или бедра. Эффект от применения таких устройств – подтянутая кожа в зоне воздействия и отсутствие боли, потому что бабочки успокаивают боль.

Миостимуляторы-пояса воздействуют на мышцы брюшного пресса, подтягивают обвисший живот, убирают целлюлит, снимают боль в пояснице. С таким поясом вожделенные кубики пресса становятся реальностью.

Универсальные миостимуляторы могут использоваться в любой проблемной зоне. Такие приборы состоят из блока питания и электродов, локализацию которых можно менять.

Количество электродов

Для эффективного сжигания жира необходимы приборы, у которых не менее 4 каналов.

Наиболее эффективными считаются миостимуляторы с 10 электродами. Они покрывают несколько проблемных зон одновременно и заставляют сокращаться большее количество групп мышц.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Как можно чаще двигайтесь.

Например, перестаньте пользоваться пультом дистанционного управления для переключения каналов на телевизоре, держите телефон подальше от себя, что бы при случае звонка, вам необходимо было идти за ним...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru