Лучшие специи для сжигания жира

Лучшие специи для сжигания жира

Специи делаю больше, чем просто придают повседневным блюдам вкус и аромат. Они очень хорошо могут помочь вам в достижении ваших целей в потери веса. Хотя практически все специи могут помочь вам потерять несколько килограмм, особая группа специй может помочь опустить стрелку весов низ гораздо более быстрыми темпами. Хотите знать, какие из этих специй необходимо употреблять регулярно? Вот список этих чудесных специй.

Порошок Чили

Порошок Чили является отличным сжигателем жира! Помимо повышения расхода энергии в организме, он также может обуздать тягу к запретной и жирной пищи и уменьшить аппетит. Это пряная приправа может также ускорить скорость метаболизма организма при ослаблении пищеварения. Секрет преимущества потери веса вместе с молотым красным перцем? Капсаициноиды! Капсаициноиды представляют собой химические вещества, найденные в перце чили, которые доказали свою эффективность в подавлении аппетита. Эти соединения помогают в расщеплении жиров в организме.

Имбирь

Возьмите имбирь свежий или в виде порошка и его польза в потери веса остается той же! Исследования показывают, что имбирь помогает уменьшить количество жирных кислот в крови. Он также регулирует уровень сахара в крови, что дает избежать всплеска глюкозы. Это приводит к меньшему количеству тяги и менее интенсивным мукам голода.

В Азии, имбирь традиционно используется для поддержания нормального веса и предотвращения ожирения. Японское исследование показало, что эта пряность способствует термогенезу. Термогенез представляет собой биологический процесс, который сжигает накопленный жир для получения энергии. Существует также свидетельства того, что потребление имбиря и потеря веса у человека напрямую связаны. Наконец, имбирь содержит противовоспалительные соединения, а также улучшает состояние иммунной системы организма.

Куркума

Куркума представляет собой ароматическую специю, используемую в традиционных индийских блюдах. Эта специя содержит куркумин, который известен своими преимущества для потери веса. Исследования показывают, что куркумин не только способствует потере веса, он также предотвращает повторный рост жира после потери веса!

Лабораторные тесты показывают, что мыши, которым вводили куркуму в рацион, лучше сжигали жир,  чем мыши, которые не употребляли куркуму.

Чесночный порошок

Чеснок упакован антибактериальными и антимикробными соединениями, которые могут расширить потерю веса. Уже давно было доказано, что экстракт чеснока уменьшает вес и индекс массы тела у женщин. Эта пряность также способствует сжиганию жира, подавляя аппетит. Чеснок также поднимает температуру тела, и это может ускорить скорость метаболизма.

Тмин

Тмин не просто придает насыщенный аромат мясным блюдам, он может также предотвратить увеличение веса и ожирения!  Иранское исследование показало, что женщины, которые принимали порошок тмина смогли сократить потребление калорий на 500 калорий. Исследователи случайным образом разделили на две группы женщин, страдающим  ожирением и избыточным весом,  и отслеживали их прогресс. Группа, которой было предложено ежедневное употребление тмина потеряла на 2 кг больше по сравнению с теми, кто не принимал тмин вообще. Кроме того, они также потеряли 14,64% жира, в отличие от женщин, которые не принимали тмин.

Корица

Знаете ли Вы, что порошок корицы помогает стимулировать распад сахара до 20 раз быстрее, чем обычно? Исследование США по заказу Министерства сельского хозяйства показали, что прием от одной четверти чайной ложки до 1 чайной ложки корицы с любой едой помогает усваивать сахар в 20 раз быстрее, чем обычно. Эта пряность также регулирует уровень сахара в крови при стабилизации настроения. Корица также ингибирует образование жировых отложений и заряжает тело энергией.




Теги: похудение, питание для похудения
0
Отзывы

Кроме чили, пользуюсь всеми специями. Очень важно наладить питание так, чтобы было полезно и без побочек при похудении (в виде запоров). Я сейчас при похудении регуламин пью, он хорошо помогает наладить работу кишечника. Со стулом никаких проблем нет. И главное нет привыкания, как от слабительных на лактозе.

0 | 4 июля 2016, 00:12

Прям все что я люблю, будем пробовать!)

0 | 21 мая 2016, 23:51
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Поощряйте себя!

Придумайте себе стимулы для поощрения при достижении определенных результатов похудения. Например, покупайте себе маленькие подарки, такие как спортивная одежда, новые кроссовки, инвентарь для заняти...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru