Как победить тягу к сладкому

Как победить тягу к сладкому

Не всем легко контролировать свою тягу к сладкому, и в некоторые дни это сделать совершенно просто, а в другие просто не возможно остановиться. Все ваши усилия в тренажерном зале тают на глазах когда вы вместо полезного ужина съедаете пирожное с кремом или плитку шоколада.

Что же можно предпринять дабы побороть эту тягу? Первое, что вы можете сделать, это упорядочить свое питание и питаться небольшими порциями 5-6 раз в день. Такое питание будет гарантировать вам, что уровень сахара в крови останется стабильным. А когда уровень сахара в крови падает, вы будете чувствовать себя усталой и вялой и будете и жаждать получить порцию сахара, чтобы получить краткий всплеск энергии. Не пропускайте приемы пищи, чтобы избежать падения уровня сахара в крови, так вы не только будете бороться с тягой к сладкому, но также предупредите еще одну проблему – переедание. А еще пропуск приема пищи скорее всего подтолкнет вас к нездоровому выбору продуктов, так что стоит более ответственно подойти к своему рациону.

Кроме того, употребление белка является отличным способом, чтобы держаться подальше от шоколада. Белок поможет сохранить уровень сахара в крови сбалансированным. Хорошие источники здорового белка включают в себя:

- Завтрак: яйца на тосте; мюсли с орехами, семенами и йогуртом; Фрукты с протеиновым коктейлем.

- Закуски: смесь орехов, семян и сухофруктов; хумус с рисовыми крекерами или вегетарианские палочки; порция йогурта и фруктов; протеиновый батончик. Также протеиновый порошок с охлажденной водой может быть хорошей закуской после тренировки.

Обед и ужин: рыба, курица, мясо, тофу, бобовые и яйца на бутерброды с салатом или овощами, макароны из твердых сортов, тушеные овощи с мясом.

Выберите полезные сложные углеводы, которые богаты клетчаткой, такие как цельнозерновой хлеб и макаронные изделия, коричневый рис, овес и лебеда. Эти продукты замедляют всасывание сахара в кровь, избегая резкого всплеска уровня сахара в крови. И обязательно держитесь подальше от изысканных «белых» углеводов, таких как белый хлеб, пирожные, печенье, сладкие каши на завтрак. Эти продукты только дают вам краткий прилив сил, прежде чем сахар резко упадет вниз. И, скорее всего, оставит вам тяга к более сладким продуктам.

Если у вас все еще возникают проблемы с тягой к сладкому после реализации этих диетических предложений, попробуйте принимать таблетку хрома в день. Хром минерал, который имеет важное значение для балансировки уровня сахара в крови и помогает пресечь тягу к сладкому.




Теги: здоровое питание для похудения
0
Отзывы

мне казалось, что смесь орехов, семян и сухофруктов очень калорийные разве нет? В любом случае сладкоежкам от сладкого отказаться не так то просто, как кажется, и даже дробное питание меня не спасало. Помог диетолог, который посоветовал принимать Модельформ кому за 18 по 1 капсуле ежедневно, он снижает тягу к сладкому и мучному.  Спустя почти 3 месяца я могу сказать, что сладкое если и ем, то очень и очень мало, и срывов аля съесть целый торт у меня уже нет.

0 | 12 июня 2016, 19:28
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:

Ученые доказали, что люди страдающие от заболеваний зубов, поправляются в 2 раза быстрее, чем люди не имеющие проблем с полостью рта. Специалисты связывают это с тем, что пища плохо пережевывается и ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru