Как потратить 300 калорий за 30 минут

Как потратить 300 калорий за 30 минут

Если вы пытаетесь похудеть и задумываетесь, как потратить больше калорий во врем кардио тренировки, то есть определенные методы, способные увеличить результативность упражнений. Отложите журнал, выключите телевизор, уберите полотенце с вашего дисплея и перестаньте смотреть на часы. Вы можете включить музыку, но все остальное не должно вас отвлекать. Почему такие радикальные меры? Если вы не будете думать о времени выполнении упражнения, то будете работать намного лучше, чем вы даже думали.

Нет ничего плохого в том, чтобы выполнять обычные кардио тренировки, но если вы не будете менять нагрузку, то со временем ваше тело адаптируется и перестанет сжигать необходимое количество калорий, а время вы потратите.

На следующую тренировку обратите внимание на то, что вы делаете, измените настройки на тренажере и начните сжигать больше калорий. Измените каждую тренировку в соответствии с вашим фитнес-уровнем и не стесняйтесь увеличивать или уменьшать скорость, наклон и / или время тренировки, чтобы соответствовать вашим потребностям.

Для каждой тренировки выделите время для разминки 5-10 минут. Это может быть легкие кардио упражнения, следите за тем, как ваш организм откликается на нагрузку и контролируйте сердечный ритм.

Беговая дорожка

Начните с уклона в нуле и скорости в темпе немного выходящей  из вашей зоны комфорта (ходьба или бег трусцой).

1 минуту: Поднимайте наклон на два процента каждые 15 секунд.

1 минуту: Уменьшите наклон на один процент каждые пятнадцать секунд.

3 минуты: Прогулка или пробежка в умеренном темпе.

Повторите весь цикл в течение 30 или более минут

Ориентировочное количество калорий, которые сожжете во время этой тренировки составляет 320 кал.

Эллиптический тренажер

Используя ручное у правление, введите время тренировки  30 минут и выберите уровень сопротивления такой, чтобы он немного выходил из вашей зоны комфорта.

6 минут: Увеличьте  сопротивление так, что вы работали больше.

2 минут: Увеличивайте сопротивление каждые 30 секунд.

2 Минуты: Вернитесь к нижнему уровню сопротивления (комфортный уровень).

6 минут: Установите сопротивление в средней нагрузке и двигайтесь в обратном направлении. Повторите весь цикл оставшееся время для завершения 30 минут.

В течение такой тренировки вы потратите 250-300 кал.

Велосипед

Используйте ручное управление и введите время тренировки равное 30 минут, затем выберите сопротивление, немного выходящее за рамки комфорта.

5 минут: Цикл в умеренном темпе.

2 минут: Поднять сопротивление  каждые 30 секунд.

2 минут: Опустите сопротивление каждые 30 секунд.

1 минуту: Установите сопротивление на высоком уровне и крутите так быстро, как вы можете.

Повторите весь цикл в течение 30 или более минут. У вас получится потратить 250-300 калорий, что вполне отлично для кардио тренировки.

Прогулка

Вместо того чтобы тратить 40 минут в душном тренажерном зале, выйдете на прогулку в парк. Выполните разминку - быстрая ходьба / медленный бег трусцой в течение 5-10 минут. А теперь тренировка:

Ходить быстро в течение 3 минут.

Выполните спринт или быструю ходьбу, так быстро, как вы можете в течение 30 секунд или на какое-то расстояние.

Повторите этот цикл в течение 20-30 минут, держа высокую интенсивность выплнения упражнений.

Изменение режима выполнения упражнений не только делает ваши тренировки более интересными, это заставляет вас обратить внимание на то, что вы делаете, как трудно вы тренируетесь и как долго выполняется каждый интервал.  Это не только удержит вас от скуки, он также помогает сжигать больше калорий, и увеличивает вашу выносливость очень быстро. Используйте эту технику с любой сердечной деятельностью, чтобы делать тренировки интересными.




Теги: похудение, тренировки для похудения
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Обманывайте свой желудок!

Во время приема пищи старательно и медленно пережевывайте каждый кусочек, что позволит вам больше и быстрее насытиться блюдом. Не ешьте в спешке, потому что так вы не разберете, когда вы уже сыты. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru