Тушку на просушку

Тушку на просушку

Теряем 1 килограмм в неделю. Сушка – это максимальная потеря жировых масс, при максимальном сохранении мышечных объемов. Чем чаще мы подвергаем наше тело сушке, тем быстрее замедляется обмен веществ, и сжигание жира происходит медленнее. Исходя из этого, терять жировые массы надо не более одного килограмма в неделю. Если сушка организма происходит не впервые, то сжигание жира идет быстрее. Это потребует от вас определенных усилий и работы над собой.

Секретов в похудении нет. Надо просто каждый день получать калорий из пищи меньше, чем мы ее расходуем на активность.

Для этого, рассчитайте приход энергии – приход килокалорий из еды. Затем, расход – это то, что мы тратим в течение дня на базовую активность, нервную, интеллектуальную и т. д.

Препараты для похудения

Существуют препараты и вещества, способствующие ускорению сжигания жира, например, кофеин или элькарнитин. Но в этом надо очень хорошо разбираться. Надо использовать такие препараты в связке, они должны взаимодействовать между собой. Они дают временный эффект, после прекращения их применения обмен веществ замедляется, организм снова увеличивает жировую прослойку. Поговорим о наиболее безопасных препаратах.

  • Йохимбин – блокирует работу альфа рецепторов.
  • Кленбутерол – воздействует на бета рецепторы.
  • Эфедрин – приводит к усиленной выработке норадреналина, на данный момент, это запрещенный препарат в России.
  • Джинтропин – гормон роста, приводит к сжиганию жира, омолаживает ткани.

По опасности сочетания тиреоидные гормоны Т3, Т4. Если взять большую дозировку, то обмен веществ увеличивается и при этом активно сгорают мышцы. Внимание, появляется синдром засыпания вырабатывания организмом собственных гормонов!

Продукты для похудения и диета

Сушка тела для девушек в домашних условиях, в первую очередь это диета. Продукты питания для замены диеты. Основной принцип любой диеты – это недостаток калорийности. Важно сохранить хороший обмен веществ, используя дробное питание, нужно есть как можно чаще, увеличивать физическую активность. При дробном питании принимают пищу пять, шесть раз в сутки. Такое распределение пищи очень эффективно при похудении, так как ускоряется обмен веществ. Чем меньше углеводов в приеме пищи, тем быстрее перегорает жир.

Тренировка и обмена веществ

Лучшая тренировка для похудения – это классическая и кардиотренировка в тренажерном зале. Из-за большого объема работы происходит активное сжигание жира. В условиях недостатка калорийности, при физических нагрузках, мышцы будут сохраняться лучше. Стрессовых гормонов при этом вырабатывается меньше. Если при нагрузках использовать стероидные добавки, то мышцы сохраняются.

Пампинг тренировка – это усиление снабжения кровью мышц. Во время тренировки, они омываются необходимым количеством стрессовых гормонов, которые приводят к сжиганию жира. Адреналин и норадреналин считаются стрессовыми гормонами, при таких нагрузках они регулируют пережигание жира. Этот метод обеспечивает быстрое сгорание, но при этом теряется мышечная масса. Важно делать смену нагрузок, чтобы мышцы не привыкали, а организм прогрессировал в похудении. При пампинг тренинге надо делать больше упражнений, больше повторений этих упражнений, больше подходов, меньше отдыхать между подходами.

Жир расщепляется до аминокислот и путешествует по крови. Эти мелкие фрагменты надо сжечь кардио нагрузкой или аэробикой. Бегать надо меньше, но дольше. Чем дольше вы бежите, тем больше вырабатывается жира позднее. Желательно увеличить время ходьбы, около 60 минут в день.

Физиология похудения

Точечной редукции перегорания жира не происходит, т.е. нельзя похудеть в одном конкретном месте. Если вы худеете, то худеет весь организм. Что такое жирорасщепление и сжигание жира? Жир находится в липосомах (в жировых клетках). Стрессовые гормоны помогают расщеплению жира. Этот процесс под названием липолиз. При этом жир распадается на глицерин и жирные кислоты. Это один из важных моментов. В тканях находятся рецепторы альфа и бета. С ними взаимодействуют наши жирорасщепляющие гормоны. Влияние этих рецепторов разное. Если адреналин или норадреналин взаимодействуют с бета рецепторами, то организм начнет худеть, жир из клетки выходит. Но, когда вырабатывается очень большое количество адреналина, то процесс может замедлиться. Это защитная реакция организма. Количество альфа и бета рецепторов в организме разное. Для похудения надо усиливать влияние бета рецепторов и подавление активности альфа рецепторов. Для этого можно использовать пищевую добавку «Йохимбин», применяют за час до тренировки. «Кленбутерол» часто принимают спортсмены при сушке. «Эфедрин» незаменим для культуристов, он способствует выработке норадреналина.

С помощью тренировки количество гормонов увеличивается, но одного этого мало, поэтому спортсмены используют пищевые добавки. Профессионалы используют препарат «Провирон», который позволяет добиться четкости и жесткости мускулатуры, так как они блокируют действие женских половых гормонов.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Спите для того, чтобы похудеть.

В процессе сна расходуется 46 калорий в час, поэтому желательно ночью отдыхать как можно дольше, где-то около восьми часов, и за ночь вы истратите 368 калорий! Сон очень важен для для хорошего самочу...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru