Странные советы для похудения, которые работают

Странные советы для похудения, которые работают

Многие факторы влияют на потенциал потери веса человека. Чтобы похудеть, вам нужно тратить больше калорий, чем вы потребляете. И для большинства людей, потеря веса не является строго черной и белой. Есть серые области, которые ингибируют их от достижения своих целей потери веса. И они прибегают к творческим способам улучшить свое телосложение. Если все остальное терпит неудачу, эти методы доказано увеличивают ваши усилия потери веса:

Нюхать мяту

Это может показаться странным, нюхать мяту, чтобы обуздать тягу к запретному, но это на самом деле работает. По крайней мере, по мнению экспертов ароматерапии. В недавно проведенном исследовании обнаружили, что из 3000 участников, тех, кто понюхал эфирное масло мяты потеряли в среднем 15 кг. Мята обладает свойством подавлять тягу к запретной пище и подавлять аппетит. Получается что вы просто обманываете свой мозг, ведь вы только нюхаете, но не едите.

Сократите количество пищи по вечерам

Исследование, в котором участвовали две группы женщин с ожирением были даны продукты до 1700 калорий в день в течение 13 месяцев. Для первой группы, калорийность продуктов были распределены на 700 калорий на завтрак, на обед 500, и 200 на ужин (и 200 кал на перекус). Для второй группы, калорийность была распределена в 200 калорий на завтрак, на обед 500 и 700 калорий на ужин (и 200 кал на перекус).

После 13 месяцев, исследователи обнаружили, что те, кто употреблял больше калорий на завтрак (700 калорий) потеряли в среднем 8 кг. Между тем, те, кто потреблял 700 калорий на ужин потерял всего лишь 4 кг. Так что, даже при одинаковой калорийности продуктов за день, больше вариантов потерять лишние килограммы у тех людей, которые употребляют больше калорий в первой половине дня.

Ешьте перед зеркалом

Это похоже на странный совет потери веса, но это на самом деле работает. Когда вы повесите зеркало на противоположной стороне от обеденного стола, вы становитесь более сознательным в еде, которую вы едите. Каждый раз, когда вы посмотрите на себя, когда вы едите, вы напоминаете себе о собственных усилиях в потери веса, целей и стандартов. Исследование положили эту теорию к испытанию и обнаружили, что участники, которые ели перед зеркалом чувствовали себя менее голодными во время еды.

Ванильно-ароматические свечи

Недавно установили, что некоторые ароматы имеют свойства инициировать или подавлять аппетит. Так же, как мята, ваниль имеет сверхъестественную способность обуздать тягу и уменьшить аппетит. В проведенном исследовании участвовали 16 добровольцев, которые зажигали ванильные ароматные свечи перед едой, потеряли в среднем 2 кг. Группа, которая не зажигала ванильные свечи перед едой не потеряла вес вообще.

Используйте голубой цвет

Вы никогда не задумывались, почему вы не видите синий цвет в сети быстрого питания и ресторанов? Красный, оранжевый и желтый являются типичными цвета, используемыми в ресторанах и сетях фаст-фуда. Красный, оранжевый и желтый, как доказано, стимулируют аппетит. С другой стороны, цвета, такой цвет как синий подавляет аппетит. Исследования показывают, что 33% людей, которые ели в голубой комнате потеряли свой аппетит. Так что никогда не используйте красные, желтые или оранжевые тарелки, а лучше используйте синие. Вы также можете использовать синий цвет в отделке кухни или столовой, чтобы обуздать аппетит.

 




Теги: быстрое похудение, питание для похудение
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Работайте во дворе и в саду!

Не нанимайте работников для поддержания вашей лужайки и клумбы в чистоте и порядке. Вы сможете выполнить данную работу самостоятельно. Сэкономите деньги и заодно похудеете. ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru