Как потерять жир быстро

Как потерять жир быстро

Вашей целью является избавиться от надоедливого живота и подтянуть ягодицы? Согласно последним исследованиям, большинство женщин проводит 31 год придерживаясь диеты - грустно, да? На самом деле есть миллионы легких путей, с помощью которых можно потерять лишние килограммы, без подсчета ежедневного количества калорий. Попробуйте эти супер-легкие советы и хитрости, чтобы достичь своего идеального веса и оставаться такой  всю жизнь!

Осторожно перекусы

Чем больше вы тренируетесь, тем более голодными вы становитесь, так что вы можете съесть больше, или считаете, что вы «заслуживаете», чтобы съесть больше после хорошей тренировки. В некоторых случаях вы маскируете свое «хочу» как награду после тренировки, а это не совсем правильный путь. Важно питаться в зависимости от уровня активности в течение дня, а не только по тому, как тяжело вы тренировались в тренажерном зале, особенно если у вас сидячая работа.

Тренировки без бойфрендов

Мужчины, как правило, сжигают больше калорий, чем женщины за аналогичную тренировку, потому что матушка природа позаботилась о том, чтобы у нас в организме был запас жира для вынашивания детей. Выполняя одни и те же тренировки со своим парнем можно заметить, что он теряет килограммы, а вы можете только проливать слезы. Перейдите на соло! Чтобы не потерять мотивацию к тренировкам и не разочароваться, а значит, и сорваться, тренируйтесь сами или с подругой.

Включите форсаж

Упражнения с высокой интенсивностью сжигают больше калорий, чем обычные силовые тренировки или кардио тренировки. Попробуйте формат Табата - восемь периодов 20 сек полной работы, а затем 10 секунд восстановления. Вы почувствуете, что всего за 20 минут вы будете уставшими, как даже не были после 1,5 часовой тренировки.

Мышцы для похудения

Подъем тяжелых весов для меньшего количества повторений будет способствовать росту мышц, но не волнуйтесь, вы не будете в конечном итоге выглядеть слишком массивной, потому, что женщины не имеют необходимого количества тестостерона в организме. Важно знать,  что килограмм дополнительной мышечной ткани будет сжигать дополнительные 100 калорий в сутки.

Бег с утра

Занятия в первой половине дня, на пустой желудок, это отличный способ, чтобы распрощаться с  жиром. Исследования показывают, что когда желудок пустой (это то, что происходит в одночасье, когда мы спим) приводит к увеличению адреналина и снижению уровня инсулина, создавая среду, которая является более проводящей к расщеплению жира для энергии.

Командная тактика

Работа в тренажерном зале иногда может быть скучной и это может привести к плато и потери мотивации. Смените график своих тренировок и хотя бы раз в неделю посещайте групповые занятия. Выходные дни проводите активно, например, поиграйте в пляжный баскетбол, покатайтесь на роликах или коньках вместе с друзьями. Это даст вам разрядку и настроит вас на позитивный лад.

Попеременные упражнения

Переменные упражнения между верхней и нижней частью тела приводит к дополнительному сжиганию калорий, потому что сердечно-сосудистой системе необходимо работать больше, ведь сердцу необходимо доставить кровь сначала в верхнюю часть тела, а затем доставить топливо в нижнюю часть тела. Так мышечные группы успеют отдохнуть, а вы за тренировку сожжете калорий больше.

Многосуставные упражнения

Многосуставные  упражнения задействуют в своей работе несколько групп мышц, чтобы работать вместе в гармонии, в отличие от изолированных упражнений, которые специально направлены на одну мышцу. Преимущества этих упражнений является в том, что они будут держать в тонусе ваши мышцы и будут сжигать больше калорий. Попробуйте 15 повторений каждого из следующих упражнений: подтягивая, жим штанги от груди, отжимания на брусьях, армейский жим, приседания, становая тяга, выпады. Отдых в течение 2-3 минут и повторите один или больше подходов.

Взорвать жир

Также известно, что плиометрические  упражнения, которые были разработаны для европейской спортивной подготовки Восточной Европы в начале 1970-х годов, помогают вырабатывать взрывную силу. Этот тип обучения имитирует движения, используемые в видах спорта, таких как катание на лыжах, теннис и волейбол.  А теперь хорошая новость - потому что этот тип обучения такой интенсивный, что приводит к высокому расходу калорий и является ценным оружием в вашем арсенале потери жира.

Подумайте шире

Забудьте упражнения для рук - на самом деле, нет никакой необходимости даже беспокоиться о них! Армейский жим, жим штанги от груди, тяга штанги к поясу в наклоне, все эти упражнения задействуют мышцы рук, так что нет необходимости отдельно выполнять упражнения для трицепса. Сосредоточьтесь на базовых упражнениях, прорабатывая крупные группы мышц, а мелкие будут подтягиваться вместе с ними.

Имейте нагрузку

Повседневная деятельность, такая как ходьба и бег, используют больше калорий, чем те, в которых ваш вес поддерживается, как плавание и езда на велосипеде, потому что вы должны поддерживать свой собственный вес тела. Для оптимизации сжигания калорий в спортзале, поменяйте кардио упражнения и перейдите на беговую дорожку или степпер.

 




Теги: похудение
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Взвешивайтесь не чаще одного раза в неделю.

Если вы будете взвешиваться ежедневно, то не сможете заметить устойчивую потерю веса, потому что в течении дня он колеблется. Определить реальную разницу в весе можно только лишь осуществляя взве...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru