Худеем быстро и легко

Худеем быстро и легко

Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя прекрасно, есть много способов достичь этого. Несмотря на то, что диета и физические упражнения являются двумя мощными инструментами в погоне за здоровым телом, сон, уровень стресса и уверенность в себе также играют не последнюю роль в этом процессе.  

Ешьте и худейте

Всегда думаете о вашей следующей трапезе? Уже нет! Секрет успеха сжигания жира заключается в правильной заправке вашего тела питательными веществами. Номер один в списке это волокна - оба растворимые и нерастворимые типы. Клетчатка помогает замедлить пищеварение и перезаряжает тело, давая устойчивый поток энергии, но большинство девушек не включают в свой рацион пищу, богатую волокнами.

Чтобы выиграть войну против лишнего веса,  важно вернуться к основам. Ешьте блюда с высоким содержанием белка, который помогает сохранить мышечную массу, и омега-3 жирные кислоты. Эти добавки помогут сжигать жир в клетках и регулировать аппетит - уровень гормона лептина, который дает вам чувство сытости. Наконец, оживите ваши блюда для ускорения метаболизма, включая в рацион перец Чили, содержащий соединение, называемое капсаицин, который помогает ускорить потерю веса. Еще одна приправа, которая должна быть постоянно у вас на столе это корица, которая  регулирует уровень сахара в крови и уменьшает тягу к сладкому.

Диетологи рекомендуют употреблять 24 г клетчатки в день, поэтому заполните свою тарелку различными красочными фруктами, овощами и продуктами из цельного зерна, чтобы обеспечить необходимый уровень. Повысьте потребление омега-3 вместе с орехами и рыбой, такой как сардины, лосось и макрель, и добавьте перец чили, паприку и корицу в супы, тушеное мясо и карри.

Спать спокойно, оставаться стройной

Какой же секрет поддержания стройной фигуры? Хороший сон! Связь между сном и похудением часто недооценивается, но вы можете удвоить свои шансы на достижение идеального веса, если вы получаете от шести до восьми часов сна ночью. Наше тело получает свою энергию от пищи и сна. Поэтому, если нашему организму не хватает сна, то он начинает восполнять необходимую энергию, черпая ее из пищи, а значит, вы будете больше есть, что не очень хорошо, когда вы пытаетесь распрощаться с парочкой лишних килограмм.

Недавнее исследование ученых из Университета Чикаго обнаружили, что лишение сна играет злую шутку с жировыми клетками, уменьшая их способность реагировать на уровень сахара в крови, уменьшая сжигание жира на 30 процентов.

Всегда удивлялись, почему когда не высыпаешься, то следующий день приводит к обжорству? Недостаток сна также снижает уровни аппетит гормона лептина, посылая сигналы в мозг для повышения аппетита. Когда вы получите достаточное количество сна, уровень лептина выше - так что вы, скорее почувствуете себя сытой.

Что делать? Убедитесь, что вы получаете полноценный сон, ложитесь спать в одно и то же время каждый вечер, чтобы помочь регулировать циркадный ритм вашего тела. Взбрызните свою подушку эфирным маслом лаванды или примите теплую ванну перед сном, так вы быстрее уснете.

Долой стресс

Конечно, посвящая себя  работе можно улучшить свои карьерные перспективы, но она не может быть такой же хорошей новостью для вашей талии. Даже если вы едите здоровую пищу  и регулярно занимаетесь  спортом, ведя  напряженный образ жизни, вам будет сложно похудеть. Когда вы находитесь под стрессом, тело выкачивает адреналин и получает высокий уровень гормона кортизола. Кортизол влияет на аппетит, заставляя вас жаждать сладких, жарных продуктов, которые стимулируют мозг, чтобы освободить нейротрансмиттеры, такик как серотонин и допамин. Это имеет успокаивающий эффект на стресс, но, очевидно, это ужасная новость для вашего тела. Высокий уровень кортизола также способствует накоплению жира на талии, известного как висцеральный жир. Этот жир окружает органы и выпускает жирные кислоты в кровоток, поднимая уровень инсулина и увеличивая риск развития диабета.  Что же делать? Чтобы снизить уровень стресса в организме, можно употреблять продукты, которые помогают регулировать уровень кортизола, например, жирная рыба или индейка, которая увеличивает уровень серотонина. Практикуйте йогу, по крайней мере два раза в неделю.

Будьте уверенны в себе

Какое же самое большое препятствие на пути вашего похудения? Ты смотришь на нее в зеркало! Позитивный настрой и уверенность в себе  увеличивает ваши шансы на похудение. Исследование ученых из Технического университета Лиссабона обнаружило, что женщины худеют намного быстрее, если они уверенны в себе и работают над улучшением своего образа. Вы не можете иметь тело своей мечты (пока), но подчеркнуть свои лучшие стороны вы можете уже прямо сейчас! 




Теги: быстрое похудение
0
Отзывы

ого молодец))

0 | 30 июля 2015, 09:32
ekrcke
0 1

Я похудела на 15 кило за месяц при помощи Жидкого каштана 

Очень интересный опыт получился) Заказала я сначала в группе, прислали подделку, разочаровалась, потом подруга пишет, что ей помогло, заказала еще раз, уже на другом сайте, как оказалось у официального производителя

Принимала я его месяц 2 раза в день перед едой
Аппетит хорошо отбивает, приятен на вкус
В первую неделю сбросила 5 кг, потом уже пошло не так быстро, но в результате за месяц похудела на 15 почти кило, причем лишний вес не возвращается
А заказывала я тут - tdsnewtraf.ru/kahtan.html остальное как оказалось подделки

0 | 29 июля 2015, 16:07
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Ешьте постное мясо

Ешьте постное мясо, потому что оно менее калорийно по сравнению со свининой. Для похудения и контроля калорий лучше всего питаться варенными на пару моллюсками, гребешками или креветками, куриным и ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru