Когда лучше выполнять аэробную тренировку

Когда лучше выполнять аэробную тренировку

Вы уже купили абонемент в тренажерный зал, получили первоначальный инструктаж фитнес инструктора, но перед вами встает вопрос: когда же выполнять аэробную тренировку – до или после силовой части программы? Выполняете ли вы силовую тренировку до или после аэробной тренировки зависит от вас. Исследование окончательно не определили, что же на самом деле работает лучше.

Рассмотрим факторы, которые питают дискуссии о том, когда же выполнять силовую тренировку.

Силовая тренировка может привести к истощению запасов гликогена в мышцах. Гликоген предоставляет энергию для кратковременной интенсивной активности, и он же дает вам энергию для выполнения более длительных упражнений, которые требуют выносливости.

Если вы выполняете силовую тренировку, во-первых, вы можете обнаружить, что вы слишком устали, чтобы завершить более интенсивной аэробной тренировкой.

В противовес этому, аэробная тренировка может быть хорошей разминкой для тяжелой атлетики. Но если вы выполняете аэробную тренировку, убедитесь, что вы не слишком устали и можете выполнять силовую часть тренировки. Так как неправильная техника выполнения упражнений с большими весами чревата травмами.

Так что же выбрать? Если вы хотите совместить и силовую и аэробную тренировку в одной, экспериментируйте и найдите именно то, что работает на вас. Например, вы можете чередовать – если вам необходимо выполнить хорошую аэробную тренировку, то можете сделать менее интенсивную силовую тренировку, и наоборот. Или, может рассмотреть возможность выполнять силовую и аэробные тренировки в разные дни.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Используйте оливковое масло

Используйте оливковое масло, которое благодаря олеиновой кислоте, положительно влияет на процесс пищеварения, ускоряет обмен веществ и притупляет ч...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru