Барьеры для фитнеса: преодоление общих проблем

Барьеры для фитнеса: преодоление общих проблем

Придерживаться регулярного графика упражнений не так просто. В конце концов, есть много потенциальных помех - время, скука, травмы, уверенность в себе. Но эти помехи не должны стоять на вашем пути. Предлагаем рассмотреть практические стратегии для преодоления общих барьеров для фитнеса.

Барьер № 1: у меня нет достаточно времени, чтобы тренироваться.

Включите свое воображение, чтобы получить максимальную отдачу от времени.

Выжмите короткие прогулки в течение дня. Если у Вас нет времени на полную тренировку, не переживайте. Более короткие всплески физической активности, например, 10 минут ходьбы, распределенные в течение суток, все равно дают преимущества.

Вставайте раньше. Если ваши дни расписаны и вечерние часы столь же загружены, вставай на 30 минут раньше, чтобы два раза в неделю заниматься физическими упражнениями.

Барьер № 2: Я думаю, что выполнять упражнения скучно

Это естественно, уставать от повторяющихся каждый день тренировки, особенно, когда вы занимаетесь в одиночку. Но упражнения не должны быть скучными.

Выбирайте занятия, которые вам нравятся, так вы более долгое время будете сохранят интерес к фитнесу.

Объединить свои силы. Занимайтесь с друзьями, родственниками, соседями или коллегами. Вы будете наслаждаться обществом и будете получать поощрения со стороны группы.

Барьерные № 3: Я слишком устал, чтобы заниматься после работы

Нет энергия не заниматься физическими упражнениями? Без упражнений, вы не будете иметь энергию. Это порочный круг. Но разорвать порочный круг с физической активностью является одним из лучших подарков, который вы можете сделать себе.

Барьер № 4: Я слишком ленив, чтобы заниматься фитнесом

Ставьте перед собой реалистичные ожидания. Начните с ходьбы вокруг квартала. Не сдавайтесь, если вы чувствуете усталость.

Работайте в паре со своей природой, а не против нее. Планируйте свою физическую активность в течении дня так, чтобы она осуществлялась в то время, когда вы чувствуете себя наиболее активными.

Барьер № 5: Я не спортивная

Природные спортивные способности не является обязательным условием для физической активности.

Пусть она будет простой. Попробуйте что-то основное, например, ежедневные прогулки. Просто сосредоточиться на положительных изменениях, которые вы делаете и слушайтесь своего тела.

Барьер № 6: я пытался заниматься ранее но у меня ничего не получилось

Это хорошая возможность пересмотреть свои ошибки в прошлом и начать все сначала. Начинайте с небольших нагрузок и постепенно увеличивайте нагрузку, чтобы получить максимальный результат. Даже маленькие результаты должны вас радовать. Ставьте перед собой реалистичные цели. Используйте свои личные цели как мотивация. Вознаграждайте себя по достижении очередной промежуточной цели.

Барьер № 7: Я не могу позволить себе оплачивать спортивные клубы

Вам совсем не обязательно посещать спортивные клубы, чтобы заниматься спортом. Вы можете вполне делать это и дома. Можно бегать, ездить на велосипеде, заниматься спортивной ходьбой или купить диски для занятий фитнесом дома. Будьте мотивированы и идите к своей цели и у вас все получиться.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Прислушивайтесь к своему организму.

Старайтесь кушать только тогда, когда вы действительно испытываете чувство голода. Во время еды, если вы почувствовали, что уже насытились, сразу прекращайте есть. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru