От каких продуктов нужно отказаться, чтобы похудеть

От каких продуктов нужно отказаться, чтобы похудеть

Лишний вес может появиться из-за неограниченного употребления сладкой, жирной и жаренной пищи. Испортить фигуру могут чрезмерным перееданием очень легко, а вот избавиться от лишнего веса будет не просто. Похудеть можно лишь в том случае, если ограничить употребление вредной и калорийной пищи.

В период диеты нельзя употреблять продукты, которые содействуют отложению жирка и повышают аппетит, а также замедляют обмен веществ. К такой пище относится не только высококаллорийная, но постная и диетическая еда. Это могут быть продукты с высоким содержанием углеводов и жира, от которых вероятнее всего страдают женские фигуры.

Для того, что бы ваша фигура стала стройной, а лишний вес безоговорочно ушел необходимо отказаться от совместного приема таких продуктов как макаронные изделия с мысом и сливочными соусами, которые являются примером недопустимого сочетания углеводов и жиров за один прием пищи. Но, макаронные изделия из твердых сортов пищи полезны и необходимы при ограниченном и диетическом рационе питания с целью избавления от лишнего веса, но в сочетании с морепродуктами или салатами из свежих овощей.

Сладкая газировка — это довольно вредный напиток, который не только не утоляет жажду, но и провоцирует чувство голода. Поэтому если хотите избавиться от лишних килограмм, то откажитесь от подобного рода питья. Избегать также необходимо шоколада, печенья, тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий. Данная пища является поставщиком большого количества углеводов, а всякие добавки такие как усилители вкуса и ароматизаторы провоцируют чрезмерный аппетит, отсюда и переедание. Альтернативой сладостям могут быть мед, финики, курага, чернослив, изюм, инжир и прочие сухофрукты.

Хлебобулочные изделия тормозят работу пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Именно поэтому не советуют употреблять хлеб (особенно белый) в период как диет для похудения, так и лечебных. Лучше питаться хлебом из цельнозерновой муки или с отрубями.

Пища быстрого приготовления противопоказана не только худеющим, но и всем остальным людям, которые следят за своим здоровьем. Полуфабрикаты и фаст-фуд в основном состоят из большого количества жиров, крахмала, пищевых добавок, усилителей вкуса и ароматизаторов, помимо всего этого данная еда имеет низкую энергетическую ценность, что непосредственно влияет на переедание. Высокая калорийность фаст-фуда способствует появлению лишнего веса и жировых отложений на теле.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Как можно чаще двигайтесь.

Например, перестаньте пользоваться пультом дистанционного управления для переключения каналов на телевизоре, держите телефон подальше от себя, что бы при случае звонка, вам необходимо было идти за ним...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru