Может йога поможет мне похудеть?

Может йога поможет мне похудеть?

В общем, физическая активность лучше для предотвращения увеличения веса, чем для поощрения потери веса, и, кажется, это относится и к йоге.

Большинство видов йоги не имеют такого же уровня сжигания калорий, как аэробные упражнения. Считайте, что человек, который весит 68 килограмм будет сжигать 240 калорий в час, занимаясь регулярно йогой, по сравнению с 360 калориями за час занятий аэробикой.

Но любая физическая активность является хорошей активностью. Занимаясь йогой вы будете все время в движении, у вас будет физическая нагрузка, что в конце концов поможет вам улучшить свое состояние здоровья, у вас также может улучшиться уровень липидов в крови и вам гарантировано хорошее настроение.

Регулярная физическая активность должна быть частью любого плана потери веса. Чтобы похудеть, вам необходимо уменьшить количество потребляемых калорий и увеличить количество сжигаемых калорий.

Если вы хотите заняться йогой, то поступите правильно и включите ее в свой план похудения на равнее с аэробными нагрузками, например, езда на велосипеде, бег или плавание.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи

Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи — это даст вашему желудку время, для того что бы послать сигнал мозгу, о том что вы съели достаточно и уже насытились. Если кушать слишк...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru