Белки: Сколько нужно съесть, чтобы похудеть?

Белки: Сколько нужно съесть, чтобы похудеть?

Употребление в пищу продуктов с белком может улучшить как краткосрочную, так и долгосрочную потерю веса. Согласно новому исследованию, люди придерживающиеся диеты, употреблявшие больше белка, смогли увеличить мышечную массу, ускорить метаболизм и уменьшить жировые отложения. Сразу же возникает вопрос: сколько я должен употреблять белка, если я пытаюсь похудеть?

Сначала необходимо узнать рекомендуемую дневную норму белка. Затем узнайте, какой именно белок будет более полезен. И, наконец, найдите для себя несколько простых рецептов, которые помогут вам включить белок в ваш ежедневный рацион.

Я должен есть больше белка, если я на диете?

Некоторые исследователи считают, что во время диеты необходимо больше употреблять продуктов с белками, так как они помогают улучшать состав тела, повышают обмен веществ, что в свою очередь помогает быстрее сжигать жиры. Последние исследования показали, что диеты, в которых 25-30% калорий приходилось на продукты с белком, помогают быстрее сжигать жир и увеличивают количество калорий, что их тела сжигали на отдыхе.

В одном из исследований три группы женщин с избыточным весом и ожирением, придерживались определенной диеты. Первая группа женщин придерживалась диеты с высоким содержанием белка (30%), вторая группа - с высоким содержанием молочных продуктов и содержанием белка на уровне 15%, третья группа - молочная диета. Первая группа потеряла больше жира и получила больше мышечной массы, чем женщины второй группы. А женщины в третьей группы потеряли вес, но они также потеряли больше мышечной массы.

Авторы исследования предполагают, что эта потеря мышечной массы может повлиять в будущем увеличение веса и образования плато потери веса, которые являются источником разочарования для многих людей. Мышечная масса сжигает больше калорий, чем жир, даже когда тело находится в состоянии покоя. Когда группа третья группа потеряла мышечную массу, она, возможно, потеряла способность сжигать больше калорий. С другой стороны, улучшение состава тела первой группы может помочь им сжигать больше калорий в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Значит ли это, что больше белка лучше? Не обязательно. Если вы едите слишком много калорий, независимо от того, какие калории они есть, вы будете набирать вес. Хотя некоторые исследования показывают, что увеличение веса от белка лучше, чем увеличение веса за счет жира и углеводов, если потеря веса является вашей целью, есть нужное количество калорий по-прежнему является ключом к успеху.

Должен ли я принимать белковые добавки?

Короткий ответ: наверное, нет. Большинство людей потребляют слишком много питательных веществ, так что добавок, чаще всего, не надо.

Продукты с белком также содержат еще и витамины и минералы, которые необходимы для вашей диеты. Постное мясо, молочные и морепродукты, содержащие железо, кальций, ниацин и тиамин. Например, богатая белком чечевица, является хорошим источником клетчатки.

Многие добавки стоят дорого, и некоторые из них могут содержать сахар и другие ингредиенты, которые вам не нужны. Зачем тратить деньги и потреблять лишние калории? Попробуйте включить по крайней мере небольшую порцию постного мяса или молочные продукты в каждый прием пищи в течение дня, и шансы, что вы достигнете рекомендуемой нормы потребления белка, будут намного выше. Держите свое тело здоровым и красивым.




Теги: новости
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:

в США и Великобритании живет больше всего толстых людей...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru