Физические упражнения и потеря веса

Физические упражнения и потеря веса

Регулярные физические упражнения являются важной частью эффективной потери веса. Это помогает контролировать свой вес, используя избыток калорий, которые в противном случае будут храниться в виде жира, а также помогает в повышении обмена веществ и снижении уровня инсулина. Физическая активность также помогает предотвратить многие заболевания и улучшить общее состояние организма.

Ваш вес определяется количеством калорий, которые вы потребляете каждый день минус то, что ваше тело использует. Все, что вы едите содержит калории, и все, что вы делаете использует калории, в том числе сон, дыхание и переваривание пищи. Любая физическая активность, помимо того, что вы обычно делаете, будет сжигать лишние калории.

Балансировка количество калорий, которые вы расходуете при помощи упражнений и физической активности с калориями, которые вы потребляете, поможет вам достигнуть желаемого веса. Ключ к успешному снижению веса и улучшению здоровья в целом, это сделать физическую активность частью вашей повседневной жизни.

Польза упражнений для здоровья

Исследования последовательно показывают, что регулярные физические упражнения в сочетании с здоровым питанием, является наиболее эффективным и здоровым способом контролировать свой вес.

Исследование также показывает, что, в дополнение к контролю веса, регулярная физическая активность может снизить риск ряда заболеваний и поможет улучшить общее качество жизни. Регулярные физические упражнения могут помочь предотвратить болезни сердца и сахарный диабет, путем укрепления сердечной мышцы, снижения артериального давления, повышения уровня "хорошего" холестерина и снижение «плохого» холестерина, улучшение кровотока и повышения работоспособности вашего сердца.

Регулярные физические упражнения также снижают кровяное давление у людей с гипертонией. Счет уменьшения жировых отложений, физическая активность может помочь в профилактике и борьбе с сахарным диабетом 2 типа. Физическая активность также увеличивает мышечную силу и выносливость и улучшает гибкость и осанку спины, что в свою очередь могут предотвратить боли в спине.

Спорт также может улучшить настроение и то, как вы себя чувствуете. Упражнения приведут к снижению депрессии и тревожности и помогут вам лучше справляться со стрессом. Это естественный и недорогой антидепрессант!




Теги: новости
0
Отзывы

Согласна  с  каждым  словом. Без  физической  нагрузки  никуда  в нелегком деле "похудение". Я хожу  в зал  3 р  в  нед. Помогает также  правильное  питание. Я очень  люблю  сладкое и нашала пару  рецептов, которые  подходят мне,я ем и   не  толстею. Вот например:

Груша амаретто

На порцию (197 г) — 136 ккал.

Белки — 4 г; углеводы — 28 г; жиры — 3 г; насыщенные жиры — 1,5 г.

Ингредиенты на 4 порции

4 груши; 120 г сыра рикотта; 0,5 ст. ложки корицы; 4 ст. ложки жидкого мёда; 4 измельчённых миндальных ореха.

Разогрейте духовку до температуры 190 °С. Разрежьте груши пополам и положите кверху разрезом на бумагу для запекания. С помощью ложки очистите груши от косточек и сделайте в центре отверстие. Положите в него ложку сыра, посыпьте корицей и полейте мёдом.

Запекайте груши в духовке в течение 10 минут.

Достаньте груши из духовки и посыпьте их измельчённым миндалем. Верните блюдо в духовку и запекайте ещё 10 минут, пока груши не станут мягкими. Перед подачей к столу полейте груши оставшимся мёдом.

Комментарий диетолога

Для приготовления этого десерта мы взяли низкокалорийный сыр рикотту. Его низкая жирность обеспечена тем, что он делается не из молока, а из сыворотки.

из книги "100 рецептов  стройности"

0 | 19 декабря 2012, 13:42
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Как можно чаще двигайтесь.

Например, перестаньте пользоваться пультом дистанционного управления для переключения каналов на телевизоре, держите телефон подальше от себя, что бы при случае звонка, вам необходимо было идти за ним...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru