Физические упражнения и потеря веса

Физические упражнения и потеря веса

Регулярные физические упражнения являются важной частью эффективной потери веса. Это помогает контролировать свой вес, используя избыток калорий, которые в противном случае будут храниться в виде жира, а также помогает в повышении обмена веществ и снижении уровня инсулина. Физическая активность также помогает предотвратить многие заболевания и улучшить общее состояние организма.

Ваш вес определяется количеством калорий, которые вы потребляете каждый день минус то, что ваше тело использует. Все, что вы едите содержит калории, и все, что вы делаете использует калории, в том числе сон, дыхание и переваривание пищи. Любая физическая активность, помимо того, что вы обычно делаете, будет сжигать лишние калории.

Балансировка количество калорий, которые вы расходуете при помощи упражнений и физической активности с калориями, которые вы потребляете, поможет вам достигнуть желаемого веса. Ключ к успешному снижению веса и улучшению здоровья в целом, это сделать физическую активность частью вашей повседневной жизни.

Польза упражнений для здоровья

Исследования последовательно показывают, что регулярные физические упражнения в сочетании с здоровым питанием, является наиболее эффективным и здоровым способом контролировать свой вес.

Исследование также показывает, что, в дополнение к контролю веса, регулярная физическая активность может снизить риск ряда заболеваний и поможет улучшить общее качество жизни. Регулярные физические упражнения могут помочь предотвратить болезни сердца и сахарный диабет, путем укрепления сердечной мышцы, снижения артериального давления, повышения уровня "хорошего" холестерина и снижение «плохого» холестерина, улучшение кровотока и повышения работоспособности вашего сердца.

Регулярные физические упражнения также снижают кровяное давление у людей с гипертонией. Счет уменьшения жировых отложений, физическая активность может помочь в профилактике и борьбе с сахарным диабетом 2 типа. Физическая активность также увеличивает мышечную силу и выносливость и улучшает гибкость и осанку спины, что в свою очередь могут предотвратить боли в спине.

Спорт также может улучшить настроение и то, как вы себя чувствуете. Упражнения приведут к снижению депрессии и тревожности и помогут вам лучше справляться со стрессом. Это естественный и недорогой антидепрессант!




Теги: новости
0
Отзывы

Согласна  с  каждым  словом. Без  физической  нагрузки  никуда  в нелегком деле "похудение". Я хожу  в зал  3 р  в  нед. Помогает также  правильное  питание. Я очень  люблю  сладкое и нашала пару  рецептов, которые  подходят мне,я ем и   не  толстею. Вот например:

Груша амаретто

На порцию (197 г) — 136 ккал.

Белки — 4 г; углеводы — 28 г; жиры — 3 г; насыщенные жиры — 1,5 г.

Ингредиенты на 4 порции

4 груши; 120 г сыра рикотта; 0,5 ст. ложки корицы; 4 ст. ложки жидкого мёда; 4 измельчённых миндальных ореха.

Разогрейте духовку до температуры 190 °С. Разрежьте груши пополам и положите кверху разрезом на бумагу для запекания. С помощью ложки очистите груши от косточек и сделайте в центре отверстие. Положите в него ложку сыра, посыпьте корицей и полейте мёдом.

Запекайте груши в духовке в течение 10 минут.

Достаньте груши из духовки и посыпьте их измельчённым миндалем. Верните блюдо в духовку и запекайте ещё 10 минут, пока груши не станут мягкими. Перед подачей к столу полейте груши оставшимся мёдом.

Комментарий диетолога

Для приготовления этого десерта мы взяли низкокалорийный сыр рикотту. Его низкая жирность обеспечена тем, что он делается не из молока, а из сыворотки.

из книги "100 рецептов  стройности"

0 | 19 декабря 2012, 13:42
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Включите в свой рацион овощной суп.

Данное блюдо является низкокалорийным и насыщающим. Большинство из консервированных овощных супов содержат от 50 до 150 калорий на порцию. Конечно, желательно употреблять супы собственного приготовл...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru