Ключ к здоровому образу жизни в сознании

Ключ к здоровому образу жизни в сознании

Основные факторы, влияющие на количество физических упражнений, выполняемых человеком, зависит от их самооценки своих способностей и степени желания их осуществлять.

Исследование 5167 канадцев показали, что психологические проблемы являются наиболее серьезными препятствиями для активного образа жизни.

Сай Йи Пэн, с Агентством общественного здравоохранения Канады, возглавлял команду ученых, которые провели исследования, где изучили данные общенационального телефонного интервью. Она сказала: "Наши результаты подчеркивают необходимость программ по укреплению здоровья для повышения доверия людей и повышения их мотивации, а также предоставление образования на пользу здоровой физической активности".

Один вопрос, который задавали участникам интервью, насколько они уверены, что они могут регулярно делать в общей сложности 30 минут умеренной физической активности (ФА) три или четыре раза в неделю, а в общей сложности 60 минут физической активности каждый день. Эта оценка "собственной эффективности" последовательно установлено, что высокий уровень предполагаемой физической активности связан с возрастом, полом, уровнем образования и уровнем дохода семьи. По мнению авторов, "уверенность в собственной способности выполнять упражнение играет центральную роль в направлении, интенсивности и сохранении здоровья. Люди, которые имеют высокий уровень предполагаемой активности будут воспринимать меньше барьеров для реальной активности или будут менее подвластны им, и таким образом у них будет больше шансов выполнять реальную активность ".

Кроме того, участникам было предложено, в какой степени они предполагают быть физически активными в течение ближайших шести месяцев. Эта оценка своих намерений является еще одним важным независимым фактором, влияющим на реальную физическую активность.

Необходимо увеличивать влияние на представление о собственной эффективности и предполагаемой активности, чтобы она переросла в реальную активность. Авторы приходят к выводу, что "Будущие исследования необходимы для определения того, как это влияние может быть оптимально включено в программу, которая увеличивала бы веру людей в свои способности и мотивировала бы их быть физически активными".




Теги: новости
0
Отзывы

Каждому свое…  на мне сработал комплекс фитнес + питание + упражнения и соблюдение режима. Ко всему прочему добавила зеленый кофе с имбирем. Результат пошел вверх. Пила 2 литра воды в день и с кофе (как я думаю) мне удалось раскрутить свой обмен веществ. Через месяц занятий весы показали -7кг. Была так рада, но знаю, что можно и больше). Следите за собой и используйте только систематизированный подход. Если кому интересно, то кофе брала вот ЗДЕСЬ. Всем успехов:)

0 | 26 января 2014, 21:57
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
В вашем холодильнике должна быть только здоровая пища.

Пусть у вас под рукой всегда будут очищенные, нарезанные овощи, куриное филе и вареные вкрутую яйца, вода, фруктовый салат. Это даст вам возможность подкрепиться здоровой пищей в любой момент, когд...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru