Диета Маргариты Королевой

Диета Маргариты Королевой

Сейчас распространена диета Маргариты Королевой, называющаяся «9 дней». Представляет она собой последовательность из нескольких монодиет. Стоит заметить, что сама Королева не рассчитывала на использование данной, достаточно жесткой системы в отрыве от других разработанных ею курсов. Потому перед тем, как начать ее использовать, настоятельно рекомендуем обратиться к врачу и проконсультироваться о целесообразности ее использования в этом конкретном случае. Данная диета имеет противопоказания:

  • она запрещена при проблемах с сердечно-сосудистой системой;
  • также нельзя ее использовать при нарушениях пищеварения и желудочно-кишечного тракта;
  • не следует прибегать к ней при заболеваниях печени либо почек;
  • если имеют место различные хронические недуги, также от нее нужно отказаться;
  • беременность или кормление.

При наличии каких-либо болезней строгий режим и ограниченный рациона диеты ослабит организм и станет причиной рецидивов, обострений и госпитализации. Также, помимо этого, необходимо знать: как и любая «моно» или «быстрая» система питания, результаты диеты Маргариты Королевой не являются постоянными. Она позволит быстро скинуть лишние килограммы, но они достаточно быстро вернутся. Потому применять ее стоит только перед какими-либо мероприятиями, и только если доктор даст добро на ее использование. Курсы повторять противопоказано чаще, чем раз в полгода.

Особенности диеты

Основой всей системы питания являются овощи, куриное мясо и рис. Последние пункты являются основными источниками питательных веществ. Курица является источником белка, а в рисе можно найти необходимые организму углеводы. Овощи же в данном рационе за счет содержащейся клетчатки прочищают кишечник. Диета имеет разделение на дни:

  1. Три рисовых дня. В первые три дня данной диеты можно употреблять только рис. Для этого лучше всего использовать Басмати (длиннозернистый белый), золотистый либо один из одобренных вариантов других рисовых монодиет. Для этого следует перед сном замочить 250 граммов продукта в холодной воде. Наутро его хорошо промывают, заливают кипяченой водой в соотношении 1:2, после чего варится порядка 15 минут. Готовый разделить на шестиразовый прием пищи. Обязательно выпивать не меньше двух с половиной литров чистой воды.
  2. Следующие три дня едят исключительно куриное мясо. В день разрешается не более одного цыпленка массой 1200 граммов. Готовится в пароварке, после снимается кожа и выбрасывается. Мясо счищается с костей и перемешивается. Его разделяют на шесть прием пищи.
  3. Последние три дня ежедневный рацион составляет полкилограмма свежих овощей, приготовленных в пароварке. Без соли и приправ. Также нужно делить на шесть порций.

Таковы основные принципы диеты «9 дней». Напоминаем, что перед ее началом следует проконсультироваться у врача.

Источник: http://dietyexpert.ru/




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
В вашем холодильнике должна быть только здоровая пища.

Пусть у вас под рукой всегда будут очищенные, нарезанные овощи, куриное филе и вареные вкрутую яйца, вода, фруктовый салат. Это даст вам возможность подкрепиться здоровой пищей в любой момент, когд...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru