Атомная диета

Атомная диета

Одна из последних новинок в мире диетологии – это атомная диета. Данная система питания для похудения за сравнительно короткий срок своего существования уже успела приобрести много поклонников и зарекомендовать себя как действенный способ избавления от лишних килограмм.

Суть атомной диеты заключается в следующих принципах:

- основа диеты – это белково-углеводное чередование, иными словами один день следует употреблять в пищу только белковые продукты, а на следующий углеводы. Такой механизм питания отлично подходит для активного жиросжигания как людям с большим весом, так и для потери всего нескольких кило.

- в дни употребления белка для переработки пищи расходуется много энергии, а из-за отсутствия в рационе худеющего углеводов, данный процесс происходит за счёт уже имеющихся жировых отложений на теле;

- в углеводные дни, когда человек питается только овощами и фруктами, в организме происходит пополнение запасов гликогена, но сжигание жира буде всё равно продолжаться, так как энергетическая ценность дневного рациона будет не более суточного расхода килокалорий;

- питаться в соответствии с рекомендациями авторов атономной диеты необходимо три раза в день средними порциями (примерным объёмом с 2,5-3 ваших кулака) либо 5-6 раз совсем маленькими порциями (с кулак). При этом нельзя переедать и голодать.

Для эффективного результата диеты следует ужинать за 2,5 часа до ночного отдыха.

Как и любая другая диета, атомная система питания диктует активный водный режим для худеющего. Это как минимум 1,7 литра воды в чистом виде и помимо этого напитки: любые чаи, фреши, нежирные молоко и кефир.

Раз в неделю можно себя побаловать любимым, но запрещённым блюдом.

Рекомендуемый рацион для атомной диеты

В белковые дни можно употреблять постное мясо, такое как индейка, кролик и курица, а также рыба, панцирные морепродукты, яйца и кисломолочную пищу (творог, сыр, кефир, простоквашу и молоко).

В углеводный день атомная диета советует любыми блюдами, приготовленными из овощей и фруктов. Это могут быть всевозможные салаты, рагу, постные супы и фреши. Под запретом находятся бананы, виноград и картофель.

Длительность соблюдения такой диеты составляет от 21 до 30 дней. Через месяц отдыха рацион с чередованием белков и углеводов можно повторить.

Атомная диета отлично подойдет всем желающим сбросить лишний вес и приобрести красивое и стройное тело, потому что почти не имеет противопоказаний, кроме серьезных заболеваний желудка.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи

Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи — это даст вашему желудку время, для того что бы послать сигнал мозгу, о том что вы съели достаточно и уже насытились. Если кушать слишк...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru