Диета Гейши

Диета Гейши

Диеты, в рацион которых входит зеленый чай всегда результативны и популярны среди худеющих. Зеленый чай обладает многими полезными свойствами для избавления лишнего веса: тонизирует, насыщает организм витаминами и минералами, снижает аппетит и уменьшает уровень холестерина в организме. Одна из таких диет, в основе которой, лежит зеленый чай является диета Гейши, которая особенно подойдет тем девушкам и женщинам, которые ведут малоподвижный образ жизни.

В рационе диеты Гейши помимо зеленого чая, еще есть молоко и рис. Данные продукты достаточно мягко действуют на органы пищеварения и дают организму силы и чувство сытости. Длительность диеты Гейши составляет 5-7 дней. Наилучших результатов можно добиться от данной системы похудения, если придерживаться ее неделю, затем сделать перерыв на 7-14 дней и снова повторить диету Гейши.

В первую неделю диеты Гейши организм проходит этап очищения и избавления от шлаков, токсинов и лишней жидкости. Во время повторного курса диеты худеющей теряет намного больше, чем в первый раз, потому что организм начинает избавляться именно от жировых отложений. Но сидеть на диете Гейши более 7 дней подряд нельзя.

Меню диеты Гейши

Завтрак: зеленый чай с молоком (пропорция 1:1), 300-400 мл.

Обед: бурый отварной рис, стакан теплого молока;

Ужин: тарелка отварного бурого риса, чашка зеленого чая с молоком.

Помимо данного меню по желанию можно пить зеленый чай (не более 2 чашек) и простую воду.

Диета Гейши советует полностью исключить из питания все специи и приправы, соль, сахар и масло.

За первые 7 дней диеты худеют от 3 до 7 килограмм. Если повторить диету, то можно избавиться от 7 до 15 килограмм. Особенно пойдет на пользу фигуре и поможет закрепить результат похудения, если в промежутке между соблюдением диеты Гейши, перейти на правильное и сбалансированное питание.

Противопоказания для диеты Гейши

Придерживаться диеты Гейши не рекомендуется в случае наличия заболеваний язвы желудка, двенадцатиперстной кишки и гастрита. Не рекомендуется данная система похудения для беременных и кормящих грудью. При наличии хронических болезней, перед тем как садиться на диету Гейши нужно получить одобрение у своего лечащего врача.

Эта диета была много лет назад популярная в Японии среди гейш. В период соблюдения этой системы похудения были обязательными ежедневные омолаживающие ванны, расслабляющие массажи и прочие косметологические процедуры. В наше время постоянной занятости вряд ли можно позволить себе так расслабляться целую неделю, поэтому если хотя бы включите в свой график прогулки на свежем воздухе - это пойдет вам на пользу.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Как можно чаще двигайтесь.

Например, перестаньте пользоваться пультом дистанционного управления для переключения каналов на телевизоре, держите телефон подальше от себя, что бы при случае звонка, вам необходимо было идти за ним...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru