Диета Пушинка

Диета Пушинка

Вас расстраивает ваш вес и не устраивает фигура, но на длительные диеты и постоянные тренировки вам не хватает времени. Тогда, предлагаем вашему вниманию новую и эффективную диету для похудения с оригинальным названием Пушинка.

Основа рациона питания диеты Пушинка – это перловая каша, но для разнообразия можно включать в меню нежирную рыбу, кефир и капусту. Несмотря на это, данная система питания относится к бессолевым монодиетам.

С вечера замочите 100 грамм перловой каши в воде. Утром отварите кашу. На это вам понадобиться около часа. Сперва, пусть перловка кипит 5-7 минут, затем поменяйте воду и опять на огонь. Кашу не солить и не добавлять в нее масло.

Из 100 гр. сухой перловой крупы у вас получится 400 гр. готовой каши. Ее всю следует разделить на пять порций. Это и будет ваш дневной рацион питания. Помимо каши, можете выпить стакан низкокалорийного кефира, съесть небольшой кусочек рыбы, а вот сырую капусту можно кушать в неограниченном количестве.

Итак, подведем итог:

Завтрак: перловая каша, 200 мл. нежирного кефира;

Ланч: перловка;

Обед: перловая каша, нежирна рыба в отварном либо запечённом виде;

Полдник: перловка, белокочанная капуста;

Ужин: перловая каша.

Также ежедневно необходимо пить воду в объеме от 1,5 до 2 литров.

Польза диеты Пушинка

Перловая каша очень полезный продукт. Она стимулирует выработку коллагена и содержит витамины A, E, Д, РР и минералы: железо, фосфор, бром, кальций, йод, медь и цинк. В перловке находится много клетчатки, благодаря которой, эта каша считается диетической и приносит пользу организму.

Недостатки диеты Пушинка

Диета Пушинка - это типичная монодиета, а это значит, что рацион питания данной системы похудения будет низкокалорийным и несбалансированным, что может вызвать нарушения в работе желудка и пищеварительной системы в целом. Поэтому соблюдать диету Пушинка более 7 дней нельзя. Повторить опять данную диету можно будет только по прошествии 2 недель.

Из-за достаточно низкой калорийности рациона диеты, физические нагрузки и прочую деятельность, которая требует сил и энергии придется отложить на некоторое время.

В период диеты обязательно пропить витаминно-минеральный комплекс с наличием витаминов А, С, Д , группы В и кальция.

Категорически противопоказана диета Пушинка при беременности, кормлении грудью, подростковом возрасте либо хронических заболеваниях.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Исключите употребление блюд из «белых» мучных продуктов

Исключите употребление блюд из «белых» мучных продуктов, таких как белый хлеб, белый рис, белые макароны. Замените их на зерновой хлеб из цельной пшеничной муки, коричневый рис, макароны из цельной пш...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru