Детокс-диета

Детокс-диета

Плохая экология, некачественная вода, загрязненный воздух, никотин, неправильное питание и малоподвижный образ жизни – данные факторы приводят к хронической усталости, раннему старению организма и возникновению лишнего веса. Поэтому для полноценной жизнедеятельности, хорошего самочувствия и внешнего вида, организм человека нуждается в периодической чистке. Поэтому предлагаем вашему вниманию детокс-диету.

Детокс-диета – это система питания, направленная на очистку организма от шлаков, токсинов и продуктов обмена. Основной целью детокс-диеты является оздоровление, омоложение и ускорение процесса метаболизма в организме, и как следствие – похудение.

Преимуществом деокс-диеты являются побочные эффекты в виде лечения и профилактики целлюлита, очищение и улучшение цвета кожи лица и избавление от мигрени.

Программа детоксикации организма предусматривает не только особый рацион питания, но и ряд процедур, которые обладают очищающим эффектом и улучшают систему кровообращения.

Детокс-диета требует предварительной подготовки за две недели до ее непосредственного начала. Итак, за 14 дней до того как вы перейдете на рацион питания детокс-диеты, вам необходимо отказаться от жирной, жареной, соленой и сладкой пищи. Перестать употреблять мучные и кондитерские изделия, спиртные напитки и кофе.

Не кушать после 20.00.

Утром, за 40-60 минут до завтрака, выпивать стакан теплой воды с кусочком лимона.

За неделю до начала детокс-диеты нужно питаться только растительной пищей. А это значит исключить мясные, рыбные, кисло-молочные продукты, яйца и консервации.

Меню детокс-диеты:

Понедельник

Рацион первого дня детокс-диеты предполагает пить много жидкости: чистой воды, зеленого или травяного чая, свежевыжатых фруковых соков, отвар из шиповника.

Вторник

Теперь в рацион питания добавляются фрукты с мягкой клетчаткой (например, персики, сливы, абрикосы, манго, нектарин).

Среда

Меню третьего дня детокс-диеты предполагает помимо вышеперечисленных продуктов, добавит еще сырые овощи и зелень, из которых можно делать салаты.

Четверг

Рацион сегодняшнего дня добавить к разрешенным продуктам бурый отварной овощи и рис. Особенно, пользу организму принесут такие овощи как морковь, свекла, цветная капуста и топинарбур.

Пятница

В этот день разрешено употреблять овощи, фрукты, а также все виды орехов.

Суббота

В предпоследний день детокс-диеты разрешено употреблять фрукты, овощи, каши, кисло-молочные продукты (кефир, йогурт, ацидофильное молоко).

Воскресенье

Теперь в рацион можно добавить помимо овощей и круп, нежирную отварную либо приготовленную на пару рыбу.




Теги: очищение организма
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Питайтесь овощами.

Употребляйте 2-3 вида овощных салатов ежедневно, используя большое количество листьев шпината и салата. Зелень является низкокалорийной, но с высоким содержанием клетчатки, что необходимо для насыще...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru