Диета на томатном соке

Диета на томатном соке

Диета на томатном соке считается быстрой диетой, с помощью которой можно похудеть до 5 килограмм за 7 дней диеты. Но имейте ввиду, что за неделю диеты вы не сможете избавиться от всего лишнего жира на теле. В первую очередь вес уменьшиться за счет выведения лишней жидкости из организма, очистки кишечника и уменьшение веса мышц за свет истощения гликолевых запасов.

Полное исключение соли из рациона обеспечивает мочегонный эффект. А жира в общем может уйти в объеме 800-1000 грамм за неделю диеты на томатном соке. Исходя из этого данная диета больше подойдет как подготовительный этап для дальнейшего похудения. Диета на томатном соке может быть нескольких вариантов.

Ежедневно вам необходимо выпивать томатный сок, приготовленный из 3 килограммов свежих помидоров. Используйте для этого соковыжималку холодного отжима. Только не употребляйте отварной сок, полученный из пришедших термообработку. Помимо сока ежедневно нужно питаться овощами указанными ниже.

Понедельник

Диета на томатном соке рекомендует употреблять в рацион питания 1 килограмм крестоцветных овощей: брокколи, пекинская, брюссельская, цветная и обычная капуста, редис, кресс-салат и руккола. Разрешается употреблять с овощами по 1-2 ложки оливкового масла в течение дня.

Вторник

Суточный рацион второго дня диеты на томатном соке предполагает употребление салата из ½ килограмма болгарского перца, пучка салата – латука, горсть грецких орехов с лимонной заправкой. Разделите салат на порции и кушайте в течение всего дня.

Среда

В течение данного дня диета на томатном соке разрешает употребление свежих либо запеченных сладких яблок.

Четверг

Рацион питания данного дня предполагает употребление в пищу 200 грамм белого мяса.

Пятница

Диета на томатном соке советует употреблять в этот день 1-1,5 килограмма овощей на ваш вкус.

Суббота

В шестой день диеты разрешается питаться 1 килограммом ягод (даже можно арбуз).

Воскресенье

Завершающий день диеты на томате предполагает употребление только томатного сока с приправой базилика и укропа.

Данная диета на томатном соке довольно низкокалорийная, с минимальным количеством белка. Поэтому в период диеты вам необходимо отказаться от интенсивных физических и психологических нагрузок.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи

Отвлекайтесь во время еды на что-то, что бы прервать прием пищи — это даст вашему желудку время, для того что бы послать сигнал мозгу, о том что вы съели достаточно и уже насытились. Если кушать слишк...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru