Массонаборная диета

Массонаборная диета

Массонаборная диета предназначена для людей с ярко выраженной худобой, для того чтобы увеличить вес тела. Эта система питания должна сочетаться с интенсивной физической активностью, например, занятиями в тренажерном зале. А вот аэробикой нельзя злоупотреблять.

Если нарушить рекомендации массонаборной диеты и не заниматься спортом, то вы рискуете остаться с тем же телосложением, но приобрести жировые отложения в области боков, живота, бедер и ягодиц. Благодаря физической активности, совмещенной с рационом питания, вы наберете вес равномерно, во всем теле, в частности за счет обретения мышечной массы.

Перед тем, как приступать к массонаборной диете, вам необходимо проконсультироваться с врачом и пройти обследование, потому что чрезмерная худоба, возможно, признак серьезного заболевания.

Основной принцип построения массонаборной диеты – это отказ от простых углеводов и замена их сложными. Напомним вам, что к сложным углеводам относятся продукты с гликемическим индексом не больше 40.

Массонаборная диета предназначена как для мужчин, так и для женщин, но в случае с последними, необходимо сокращать калорийность и порции еды. Помимо этого, необходимо увеличить объем употребляемой белковой пищи. Ежедневные приемы пищи должны составлять 5-6 раз. Пить в течение дня нужно 1,5-2 литра чистой воды без газа.

Массонаборная диета рекомендует исключить из питания следующие продукты: сосиски, колбасу, майонез, кетчуп, торты, пирожные, шоколадные батончики, булочки, газированные напитки.

Система питания разрешает питаться сложными углеводами такими как овсяная каша, бурый рис, гречка, макароны твердых сортов, картофель (по минимуму), хлеб грубого помола. Из белковой пищи необходимо отдавать предпочтение кисло-молочным продуктам, мясу, рыбе, яйцам. Полезными жирами, массонаборная диета, считает орехи, оливковое и льняное мясо, жирную рыбу. Овощи и фрукты тоже важны для организма, но в минимальных количествах. Употребление рыбьего жира в капсулах в сочетании с мссонаборной диетой может принести хороший результат и быстро увеличить вес.

Фасоль, горох, сою и чечевицу как источник белковой пищи, массонаборная диета, не рекомендует. Помимо основных приемов пищи, можно иметь перекусы в виде яблок или орехов.

Не рассчитывайте на получение быстрого эффекта. Первый килограмм веса, возможно, придёт через 2 недели либо 1-2 месяца.




Теги: как увеличить вес
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Прислушивайтесь к своему организму.

Старайтесь кушать только тогда, когда вы действительно испытываете чувство голода. Во время еды, если вы почувствовали, что уже насытились, сразу прекращайте есть. ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru