Фруктово-молочная диета

Фруктово-молочная  диета

Фруктово-молочная диета — это хороший способ избавиться от лишнего веса, а заодно и обогатить организм витаминами, микроэлементами клетчаткой и антиоксидантами, которые находятся в рационе питания данной методике похудения.

Фруктово-молочная диета для похудения низкокалорийная, но при этом сбалансированная и хорошо переносимая система питания.

Суть фруктово-молочной диеты состоит в том, что питаться необходимо фруктами и пить молоко. В первый день диеты можно выпить не больше половины литра молока. С каждым последующим днем фруктово-молочной диеты следует увеличивать количество выпиваемого молока на ½ литра, пока объем не будет доведен до 2 литров, затем следует остановиться на таком количестве употребления молока в сутки.

Фруктово-молочная диета для похудения рекомендует употреблять свежее и некипяченое молоко. Пить его нужно медленно и небольшими глотками. Время приема молока может быть любым, как во время еды, так и между приемами пищи.

Длительность фруктово-молочной диеты для похудения составляет одну неделю. Существует также второй вариант диеты, который подразумевает трехнедельное соблюдение фруктово- молочной диеты, который имеет аналогичное меню с семидневной системой похудения, но отличается тем, что в субботу и воскресенье можно будет не соблюдать правила диеты и кушать обычную еду, кроме сладкой и жирной пищи.

В период фруктово-молочной диеты на завтрак необходимо пить зеленый или травяной чай с лимоном, но без сахара. Спустя 2 часа можно будет скушать обезжиренный творог в размере 200 грамм. Еще через 2 часа разрешается скушать 200 грамм фруктов на ваш выбор. Затем по истечению еще 2 часов нужно выпить 300-350 мл нежирного кефира или натурального йогурта еще через 2 часа скушать 200 грамм любых фруктов.

В промежутке между приемами пищи можно пить молоко,чай и минеральную негазированную воду.

Между приемами пищи разрешается пить не только молоко, но и обыкновенную воду, чай и даже кофе.

За 7 дней фруктово-молочной диеты можно избавиться от 4-5 килограмм лишнего веса. А трехнедельная диета на фруктах и молоке позволит вам похудеть на 10-15 килограмм.

К минусам фруктово-молочной диеты относиться то, что она является строгой системой питания и принимать пищу нужно по определенной схеме и времени, а это не всегда удобно.

Польза данной диеты состоит не только в похудении, но и в том, что рекомендуемый рацион питания укрепит вашу иммунную систему и насытит организм полезными веществами и микроэлементами.

Не рекомендуется приступать сразу ко второму варианту фруктово-молочной диеты (3 недели). Сперва попробуете придерживаться данной системы похудения хотя бы неделю и посмотрите как ваш организм реагирует на рекомендуемое питание. Если вы себя нормально чувствуете и результат вам понравился через 3-4 недели можно приступать ко второму варианту фруктово-молочной диеты.




Теги: избавление от лишнего веса
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Маленькие перекусы должны состоять из хрустящих и низкокалорийных овощей.

Это должны быть сельдерей, морковь, огурец, капуста, болгарский перец, которые вы можете носить с собой в течение дня. ...
next

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru