Тощая диета

Тощая диета

Тощая диета — это известная европейская система питания для похудения. Ее период рассчитан на 7 дней. В течение данной недели можно пить несладкие соки (яблочный, апельсиновый, гранатовый или грейпфрутовый), черный чай и минеральную воду. Смысл тощей диеты заключается в том, что с помощью нее можно избавиться от лишнего веса за сравнительно короткий срок за счет низкой калорийности употребляемой пищи.

Меню тощей диеты:

Понедельник: молоко (1 л.) и йогурт (200 мл.);

Вторник: несладкий сок (1 л.) и обезжиренный творог (200 гр.);

Среда: картофель в отварном виде (200 гр.) и чистая вода (1 л.);

Четверг: несладкий сок (800 мл.) и рыба в запеченном или отварном виде (200 гр.);

Пятница: чистая вода (1 литр) и яблоки (1 кг.);

Суббота: мясо в отварном виде (не солить!) и несладкий сок (1 литр);

Воскресенье: творог (200 гр.), кефир или йогурт (800 мл.);

Если строго соблюдать меню тощей диеты, то можно скинуть до пяти килограмм лишнего веса. Лучший эффект диеты достигается в сочетании с занятиями спортом.

Соблюдать данную диету более длительный срок, чем 7 дней не советуем, потому что существует вероятность возникновения недостатка незаменимых питательных веществ, вследствие чего может нарушиться в организме обмен веществ.

В течение всей диеты необходимо следить за своим самочувствием, в случае, если вы почувствуете недомогание — диету нужно будет прекратить.

Выход из диеты должен быть постепенным и плавным, рацион питания должен состоять из нежирной и низкокалорийной пищи, избегайте сладостей. Употребляйте овощные супы, постную рыбу, фруктовые и овощные салаты и кисломолочные продукты.




Теги: избавление от лишнего веса
2
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Что бы похудеть:
Найдите себе приятеля «по несчастью»!

Худейте вместе с кем-то из родных, близких, подругой или коллегой по работе. Таким образом, ваша мотивация усилится, да и вы будете регулярней посещать тренировки, потому что будете знать что ваш н...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru